Sonntag, 27.Februar 2022

Corona_500

Absage des Taunuskarnevalszug 2022

Der Taunuskarnevalszugausschuss im Einklang mit dem Vereinsring Oberursel e. V. muss mit großem Bedauern folgendes bekanntgeben:

Liebe Freunde der Fastnacht,
Es tut uns sehr leid, aber aufgrund der pandemischen Lage sehen wir uns leider nicht in der Lage den Taunuskarnevalszug 2022 durchführen zu können. Nach intensiven Gesprächen ist es uns nicht leichtgefallen den Zug abzusagen, da es leider schon das dritte Mal in Folge ist, dass der närrische Lindwurm sich nicht durch unser schönes Orschel schlängeln kann.

Wir werden Covid 19 die Stirn bieten und für 2023 erneut ab Sommer 2022 in die Planungen gehen um allen Freunden der Fastnacht unseren allseits beliebten und bekannten Taunuskarnevalsumzug der Narrenschar in seiner vollen Pracht präsentieren zu können. Wir hoffen auf Euer aller Verständnis für diesen Schritt.
Bis dahin wünschen wir eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit und einen guten und gesunden Start ins Jahr 2022.

Viele Grüße, bleibt alle gesund und ein dreifaches (leises und trauriges) Helau

Klaus Müller (Zugmarschall und Vorsitzender des Taunuskarnevalszugausschusses)
Marion Schorr (stellv. Zugmarschall und Schriftführerin)
Klaus-Peter Hieronymi (stellv. Zugmarschall)
Ludwig Reuscher (1. Vorsitzender des Vereinsrings Oberursel e. V.)

bu_distanz1Taunus-Karneval

bu_distanz1Taunus-Karnevals-Zug

bu_distanz1Termine

Der Karnevalszug in Oberursel
ist der Höhepunkt des
Taunus-Karnevals.
Der Vereinsring ist seit Jahren für die Organisation und Durch- führung verantwortlich.

Ein dreifach leises
und trauriges